HomeNjagong Wisata15 Tempat Foto Hits Istagramable di Rembang Part #1 !

15 Tempat Foto Hits Istagramable di Rembang Part #1 !

Njagong Wisata 0 12 likes 6.7K views share

15 Tempat Hits di Rembang –  Halo Njagongers, kali ini Njagong bakal share tempat-tempat hits yang instagramable di Rembang buat konco-konco semua. Kenapa ini penting yang dibahas? Jadi selama ini konco rembang yang udah hits di luar daerah, biasanya bingung kalo nyari spot-spot keren buat nambah postingan instagram mereka kalo lagi pulang kampung. Nah biar bisa tetep posting IG selama pulkam(wkwk :D), njagong mau share nih beberapa tempat keren hits instagramable di kota kita tercinta. Yuk kita simak berikut ini.

1. Alun-Alun Kota Rembang

Repost photo @dedyfebriantiko

2. Kawasan Konservasi Hutan Mangrove a.k.a. Jembatan Merah

Repost photo @lylafadhilla

3. Langgar Hills, Ds langgar, kec sluke

Repost photo @pri_santoso17

4. Tiongkok Kecil Heritage, Kec. Lasem

Repost photo @alyzabachmid

5. Pondok Pesantren Mbah Hambali, caruban, Lasem

Repost foto @rennirey

6. Gunung Kajar Lasem, Rembang.

Repost photo @nanik_safitri

 

7. Mbung lodan, sarang, rembang.

Repost photo @fand_890

8. congol, selopuro, lasem, rembang.

Repost photo @bonyookk_

Gimana? masih ragu datang Ke Rembang?

To Be Continued. 

Bagiknu Cyah !

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *